В нашем полку прибыло

Мое приглашение, размещенное на сайте couchsurfing.org, было принято первым иностранцем. Надеюсь, ему понравится Донецк, люди и массаж в рамках вечеринок от ДКЦМ. А теперь подробнее, как это было..

Знакомство, 15 минут

Hello, I am a seaman, I work in the merchant marine, on oil tankers. I work 2 months on / 2 months off. I am french and I am studying russian language. I have always been interested with slavic orthodox culture and history. So during my holidays I go to Donetsk. read more

Очень приятный молодой человек по имени Yves Laconie посетил нашу вечеринку и был подвержен тайскому массажу. Всего нас было 9: кроме него, из новеньких пришли еще три девушки.. Остальные приятно порадовали своим неоднократным присутствием. Женька, спасибо, что хоть на чай пришел:)

Подготовка, 15 минут

На данном этапе пока ничего нового не изобретала: разогреваемся, настраиваемся..

Тайский массаж с элементами холистического, 100 минут

Решили не рассеивать внимание на разные виды массажа и делать тайский, причем народ проголосовал за традиционные две руки (каждый хотел сделать массаж от начала до конца). Yves достался Виталику.. недоверчиво поглядывая, что с ним делает незнакомый ему мужчина, наш гость из Франции так и не смог расслабиться.. не смотря на то что тайский массаж был с элементами холистического (позволяющим отключиться относительно легко). То ли пациент Виталика действительно торопился, то ли массаж в его исполнении не понравился.. он ушел, не дождавшись чая. Поэтому о его впечатлениях придется узнавать в индивидуальном порядке.

Время пролетело очень быстро, поменяться мы снова не успели. Я уже молчу про то, что мне было не по душе отходить от формата мероприятия и делать массаж в две руки. В следующий раз все будет строго: 30-40 минут на человека (чтобы все смогли быть в роли массажиста и пациента) + массаж в четыре руки (как минимум!). Ведь именно в этом наша изюминка!

Чай и колобки, 30 минут

Этот раз пили ароматный ЧЧЧ (черный чай с чабрецом:), а в качестве десерта - конфетки-колобки (made by Julie L.). Если кому интересно, вот рецепт (спасибо, Ленчик):

  • замачиваем сухофрукты (этот раз я брала: курагу, белый и синий изюм, чернослив и вишню)
  • потом все на мясорубке и скатываем из этого "фарша" шарики
  • и обкатываем в чем хочется, я использовала: кэроб (заменитель шоколада), коксовую стружку и молотый грецкий орех (мне советовали кунжут, но он закончился:)

Поболтали, посмеялись, обнялись и разошлись. Спасибо всем и каждому. В следующий раз будут массажи с кокосовым маслом (различные расслабляющие виды массажа тела и полюбившийся тайский массаж стоп). До встречи 7 октября!

С уважением, Литовченко Юлия

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР