На зависть всем, на радость нам

Легкое возбуждение от веселой дружественной атмосферы, остаточная эйфория от прикосновений мужских рук.. честно? меня никак не попустит:) А ведь прошло уже 7 часов с момента массажа. Сказать здорово - ничего не сказать. Но все по порядку:

Знакомство, 15 минут

Я решила для тех, кто все еще думает - идти к нам или нет - останавливаться подробней на личностях, которые доверились мне и пришли на это мероприятие. Поймите, неважно какая у вас профессия (нас посещают не только массажисты, а также программисты, агрономы, домохозяйки..), возраста (от 25 до 55), пола (тут все ясно:), семейного статуса (и это очевидно)… А про опыт в массаже и говорить нечего (от нулевого до 10-летнего).

Настрой, 15 минут

Как всегда, готовим тело и очищаем мозги от ненужной информации и настраиваемся на получение/дарение удовольствия от массажа (на этот раз стоп). Скамеечки, полотенца и масла ждут, первые "жертвы" (Андрей, Леша и Артем) в ожидании.. Анатолий готовит порции общеознакомительной информации с курса Владимира Промского "Фут массаж".

Массаж стоп, 120 минут

Сначала новая информация казалась необъятной, но потом картинка начала вырисовываться. Все просто: всего-то было три блока.. точки воздействия (на пальцы, меридианы) - одни и те же, только силу, меняя способ воздействия, мы наращиваем (подушечками пальцев, их костяшками и путем оказания давления палочкой/камнем соответственно). Юмор, всеобщая увлеченность процессом, комментарии, свидетельствующие о получаемом удовольствии.. я не могла нарадоваться царящей атмосфере. Затем мы поменялись и.. я улетела)) Массаж стоп в исполнении двух мужчин - это было незабываемо. Советую всем попробовать!

Чай и Ко, 30 минут

Слова благодарности друг другу, закрепление знакомства обменом номерами телефонов, обсуждение времени и тематики следующей встречи.. все по запланированному сценарию. А вариантов пока три: аюрведический массаж, холистический массаж или массаж кожи головы. Специально не говорю, что именно будет 23 сентября, так интересней:) Но что-то из трех выше перечисленных будет точно. Остальное - на последующих вечеринках, следите за нашими публикациями. Спасибо всем за участие и надеюсь увидеть всех снова! Фото здесь.

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика