А наше утро 9 сентября было таким

На этот раз все прошло по-своему необычно. Новое место встречи очень порадовало (спасибо Саше Арабаджи за радушный прием в стенах йога-студии "Прана": теплый и светлый зал, замечательная музыка и располагающий аромат.. это идеальное место для проведения массажных вечеринок. Надеюсь, это и будет нашим пристанищем.

Знакомство. 45 минут

Эта часть прошла почти без изменения: я попросила каждого представиться, немного рассказать о себе и ответить на вопрос "Был опыт массажа в четыре руки или нет?", а также "Откуда узнали об этом мероприятии?" На этот раз у нас были четыре новых учасника: Маша, Марина и Артем, а также Анатолий (гость из Полтавы, ученик Владимира Промского). Знакомство плавно перешло в перекрестный допрос (основному обстрелу были подвержены Сережка Семичев, как самый опытный среди нас специалист по массажу и Анатолий). Обсудили восстановление энергетики после массажа и многое другое.

Настрой. 15 минут

Затем был небольшой разогрев тела в виде небольшого комплекса йоги с последнего семинара Промского, дабы подготовить себя к массажу и настроиться морально к новым ощущениям.

Массаж в 4 руки. 60 минут

Разбились на две группы: я с Машей отошла к массажному столу (Сережа нас учил делать масляный массаж Артему.. это был микс Классического массажа с элементами Гавайского, Балийского и Тайского), а Маринка отдала свое тело в руки (и ноги:) Анатолия. Сашка курсировал от одной группы к другой, не желая пропускать интересненькое от каждого учителя. Было очень познавательно!

Чай и вкусняшки. 30 минут

Время пролетело, к сожалению, очень быстро (очередной раз убеждаюсь, что 2 часа - это очень мало и, как следствие, - поменяться мы ниразу не успели. Выводы сделаны. Потом был чай и общение. Пока делились впечатлениями (а их было море:) наш гость из Полтавы предложил посвятить следующую вечеринку массажу стоп. Всем известно, какое это наслаждение.. ведь на стопе такое количество нервных окончаний.. Я уже молчу о пользе этой процедуры.

Мне кажется, каждый был бы не против научиться хотя бы элементырным движениям, чтобы со знанием дела доставить удовольствие любимому человеку. Ставшая традиционной фотосессия от Сергея Семичева: смотреть здесь.

С уважением, Литовченко Юлия.

Архив массажных встреч

Оставить отзыв
Яндекс.Метрика

Злой злой ХАЦКЕР